苏仙区卫计系统 开展微宣讲比赛

发布时间:2018-07-19 09:12 信息来源: 苏仙新闻网 作者: 点击量:  

本报讯(通讯员 欧立科)“我们要坚持以十九大精神为指引,坚持党的领导,坚持社会主义核心价值体系,坚持以人民为中心,坚持深化医药卫生体制改革,积极参与到健康中国的建设中来,为建设‘六个苏仙’打下坚实健康基础,为全面建成小康社会和中华民族的伟大复兴作出自己应有的贡献。”7月13日,苏仙区卫生计生局主办的苏仙区卫计系统“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”微宣讲比赛现场,选手雷雯正在台上激情宣讲。

比赛现场,参赛选手们紧紧围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这一核心内容,从卫生计生工作实际入手,讲述自身学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的切身感受,展现了苏仙区广大医护人员救死扶伤、全心全意为人民服务的形象,在场观众备受鼓舞。

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】